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Rollende Metzgerei

Frisch auf den Tisch

Ein typischer Arbeitstag in der Rollenden Metzgerei

Arbeitsbeginn ist 8.30 Uhr, da werden die drei verschiedenen Teams für die unterschiedlichen Bereiche eingeteilt. Der Metzger nimmt das Fleisch vom Schlachthof entgegen und fängt mit der Produktion an. Als erstes ist der Leberkäs dran, da dieser ca. 2,5 Std. braucht, bis er produziert und gebacken ist. Danach sind die verschiedenen Würstl an der Reihe und dann das schneiden und Würzen der Steaks.

Der hauseigene Metzger produziert bis ca. 21.30 Uhr immer abwechselnd die verschiedenen Wurstsorten. Dann werden alle Maschinen zerlegt und gereinigt. Team 2 reinigt den Küchenbereich und kümmert sich um die restlichen Waren. Semmeln, Brezen , Getränke und so weiter.

Da auch die Semmeln ständig frisch gebacken werden, haben die Bauer- Mitarbeiter kräftig zu tun. Team 3 reinigt den Imbissbereich, füllt die Kühlschränke auf und bereitet den eigentlichen Geschäftsbetrieb vor. Wie man sieht wird „backstage“ also mindestens genauso viel gearbeitet wie im eigentlichen Verkaufsstand bis es gegen 0 Uhr dann heißt: Feierabend!